Infos Mensa

Die Betreiberin - BG Gastronomie

BG Gastronomie bietet ausgewogene Mahlzeiten nach der Schweizer Lebensmittelpyramide an. Wir kochen meistens mit mit frischen und lokalen Produkten, ohne jedoch zu vergessen den KLEINEN Kunden eine Freude zu machen.

Hinter BG Gastronomie stecken der Metzgermeister David Blanc und der Koch sowie Gastwirt Grégoire Santschi. Seit der Gründung haben wir uns auf die Verpflegung in Schulen spezialisiert.

Es ist klar, dass die Kinder nicht immer am gleichen Essen Freude haben wie die Eltern, wir versuchen beiden gerecht zu werden!

BG Gastronomie setzt vor allem auf lokalen und nachhaltigen Produkte und arbeitet aus diesem Grund mit verschiedenen regionalen Produzenten zusammen. Wir wollen Ihren Kindern eine gesunde und sehr ausgewogene Ernährung anbieten.

Das KMU beschäftigt mittlerweile rund 60 MitarbeiterInnen. Dies ermöglicht es uns an Events wie dem Kinder-Fussball-Turnier "Sekulic" oder dem Kantonalen Musikfest teilzunehmen.

Eine gute Zusammenarbeit beginnt mit dem Zuhören; geben Sie uns Feedbacks oder fragen Sie nach, wenn Sie ein Anliegen mit sich tragen.

Wir danken für Ihr Vertrauen

BG Gastronomie
Route d’Oron 34
1615 Bossonnens
Tél: +41 21 948 68 03
Mail: g [dot] santschiatbg-gastronomie [dot] ch

infoatbg-gastronomie [dot] ch

Bezahlungsoption

Es besteht die Möglichkeit, die Jetons für die Mittagessen in unserer Mensa auch per E-banking bzw. Einzahlungsschein zu bezahlen.
Die Eltern haben somit die Gewähr, dass das ausgegebene Geld auch tatsächlich für die Mensa und nicht für andere Verpflegungsangebote in der Umgebung gebraucht wird.
Falls Sie sich für diese Zahlungsvariante entscheiden, wenden Sie sich bitte direkt per Email an BG Gastronomie: infoatbg-gastronomie [dot] ch

BG Gastronomie
Route d’Oron 34