Infos Mensa
Die Betreiberin - BG Gastronomie

fourchette verteBG Gastronomie bietet ausgewogene Mahlzeiten an mit dem Label "Fourchette Verte", ohne jedoch zu vergessen den KLEINEN Kunden eine Freude zu machen.

Hinter BG Gastronomie stecken der Metzgermeister David Blanc und der Koch sowie Gastwirt Alain Gaillard. Seit der Gründung haben wir uns auf die Verpflegung in Schulen spezialisiert.

Es ist klar, dass die Kinder nicht immer am gleichen Essen Freude haben wie die Eltern, wir versuchen beiden gerecht zu werden!

BG Gastronomie setzt vor allem auf biologische Produkte und arbeitet aus diesem Grund mit "Bio Local" aus Lausanne zusammen. Wir wollen Ihren Kindern eine gesunde und sehr ausgewogene Ernährung anbieten. Die ErnährungsberaterInnen des Labels überprüfen und unterstützen uns.

Das KMU beschäftigt mittlerweile 30 MitarbeiterInnen. Dies ermöglicht es uns an Events wie dem Kinder-Fussball-Turnier "Sekulic" oder dem Kantonalen Schwingfest teilzunehmen.

Eine gute Zusammenarbeit beginnt mit dem Zuhören; geben Sie uns Feedbacks oder fragen Sie nach, wenn Sie ein Anliegen mit sich tragen.

Wir danken für Ihr Vertrauen.

infoatbg-gastronomie [dot] ch

Bezahlungsoption

Es besteht die Möglichkeit, die Jetons für die Mittagessen in unserer Mensa auch per E-banking bzw. Einzahlungsschein zu bezahlen.
Die Eltern haben somit die Gewähr, dass das ausgegebene Geld auch tatsächlich für die Mensa und nicht für andere Verpflegungsangebote in der Umgebung gebraucht wird.
Falls Sie sich für diese Zahlungsvariante entscheiden, wenden Sie sich bitte direkt per Email an Herrn Alain Gaillard, Direktor unseres Mensabetriebes: a [dot] gaillardatbg-gastronomie [dot] ch